- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dies war mein 8ter Urlaub in Spanien, und mein 3ter auf Mallorca. Ich habe noch nie so ein miserabeles Hotel gesehen wie das Vista Pinar. Mangelhafte Hygiene und Schimmel wohin man auch schaut. Ab 0 Uhr ist Bettruhe angesagt, und man darf sich nicht mehr unterhalten. Zustände wie in einer Jugendherberge. Personal ist sehr unfreundlich. Wir mussten uns an die Reiseleitung und an TUI wenden um ein anderes Zimmer zu bekommen, da der Zustand unter aller Sau war. Das Bad war total verschimmelt und stank, die Handtücher waren alle schmutzig, vom ersten bis zum letzten Tag wurde weder gewischt noch gefegt. Ich bin am überlegen rechtliche Schritte einzuleiten. Gesamtnote ungenügend Des Weiteren ist das Personal an der Bar absolut mies, fragt man zum Beispiel was in dem Coctail mit dem Namen "Casa Bubu" ist, bekommt man keine Antwort, sondern wird blöd angemacht. Es entstehen dem Hotel und der Crew gegenüber nach kurzer Zeit nur noch Hassgefühle. Wir wollten vorzeitig abreisen. Zimmer mussten wir ebenfalls wechseln. 3 weitere Paare und ein paar Andere die wir kennen gelernt haben haben zum Teil das Hotel gegen Aufpreis gewechselt, bzw. sind auch wie wir in andere Zimmer gezogen die nicht ganz so ungenügend waren. Selbst der Pool und die Grünanlage ist total verschmutzt. Das Gebäude ist komplett feucht, baufellig, stinkig, und verschimmelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht