Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Leider keine 5 Sterne wert

Schlecht

da das hotel erst ca 4 jahre alt ist war es sehr abgewohnt. die möbel sehr stark vermackt und die teppiche in den zimmern (wir haben uns mehrere zimmer zeigen lassen) verdreckt. nach langem hin und her fragten wir nach dem manager und uns wurde dann eine suite,die sehr gross war, angeboten. diese war auf den ersten blick sehr schön ,aber auch schon flecken im teppich und die möbel vermackt. ausserdem bin ich der meinung ,das dann in einer suite blumen und obst auf das zimmer gehört. die poolanlage war sauber. frühstück war o.k. ,aber leider keine frischen säfte.internationales publikum. lobby sehr gross . leider immer zu laute musik in der lobby-beschallung!!.

• waren leider für die kurze zeit schon vermackt und die teppiche verschmutzt. bäder waren super schön.

wir hatten nur frühstück und bedauerlicherweise gab es noch nicht einmal frische säft!! . anstonsten iwaren oft die warmen speisen beim frühstück lauwarm. da wir nie im hotel essen -zu teuer und nicht thailändisch gehen wir immer auf der strasse essen. frisch zubereitet im wok-super lecker und extrem billig.

• Gut
  • freundlichkeit im hotel war gut. sprachkenntnisse nicht zufriedenstellend. bemühen sich zwar aber erst nach ca 1,5 std hatten wir ein zimmer was einigermassen sauber war. bitte keinen illy caffee dort trinken ,zu teuer und niciht gut genug.

• Gut
  • lage ist optimal ,da mitten in der stadt und ales zu fuss gut erreichbar.in chiang mai kann man super einkufen( recht billig) was das herz begehrt.der flughafen ist nur 15 min vom hotel weg,wir haben nichts gehört.dernachtmarkt ist direkt vor dem hotel und es gibt genügend essensstände um das hotel rum. massieren kann man sich auch überall machen lassen.das muss deann jeder selbst herausfinden was er gut findet. um den berühmtesten doi suheph tempel zu besichtigen muss schon ein taxi nehmen. ca 500 baht hin und zurück. wer noch gar nicht in der gegend war sollte uaf alle fälle eine bustour( 7uhr bis ca 20 uhr) nach chiang rai ( goldenes dreieck) machen.immer bei den preisen handeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

pool war im 4 stock und war für uns o.k.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt