Wir hatten Zimmer 304. Das Zimmer war geräumig und bot genügend Platz für Zwei. Das Badezimmer war sehr klein, bot jedoch zwei Waschbecken, was das fertig machen am Morgen beschleunigte. Das Hotel hatte trotz größerem Zimmerangebot einen familiären und gemütlichen Flair. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Wir nahmen als Inklusiv Leistung das Frühstücksbuffet in Anspruch, welches seperat 9€ gekostet hätte. Das Frühstücksangebot war relativ klein. Es gab einen Kaffeevollautomaten, Cornflakes, kleine Baguettes, Toast, kleine Würstchen, Ei etc. und eine kleine Auswahl an Brotbelag. Aber um sich für den Tag zu stärken war das Angebot völlig in Ordnung. Wlan ist inklusive. Preis-/Leistung top. Oktober ist eine geeignte Reisezeit, da es nicht zu warm ist und somit ein Marsch von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit angenehmer wird.
Das Zimmer war ausreichend. Es war kein riesiges Zimmer, bot jedoch für 2 Personen genügend Platz. Das Zimmer bot einen kleinen Fernseher, einen großen Spiegel im Kleiderschrank, einen Safe und eine Minibar, welche jedoch nur mit Wasser befüllt war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Man hatte immer das Gefühl, dass es im Bad hygienisch sauber war. Einziges Problem war, dass es keine Klobürste gab. Wir hatten Fenster, welche zu einem kleinen Schulhof blicken ließen. Negative Aspekte: Zu dem muss man sagen, dass das Hotel wirklich sehr hellhörig ist. Morgens hört man das Türgeknalle der anderen Gäste, abends die spielenden Kinder draußen und in der Nacht jegliche kleine Störgeräusche die einen aus dem Schlaf reißen. Außerdem war nicht wie laut den Bilder zu erwarten ein schönes Doppelbett vorhanden, sondern zwei einzelne Betten aneinander geschoben. Man fühlte sich teilweise wie beim Mattenrutschen, wenn man sich in der Nacht bewegte und das ganze Bett sich verschob.
Das Personal sprach zwar kein Deutsch, war aber mit Englisch alles kein Problem. Die Rezeptionisten waren stets freundlich.
Wir sind mit dem in Barcelona angebotenen AirportBus gefahren, welcher einen innerhalb von 10-15min von/zum Flughafen bringt. Man hält dann am Placa d'Espanya, von welchem man nach wenigen Minuten am Hotel fußläufig ankommt. Durch die zentrale Lage am Placa d'Espanya sind sowohl ein kleines Shoppingcenter, als auch zahlreiche Restaurants und Metro-und Busstationen in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife