nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein bomben Familienurlaub

Eine sehr schöne Lage in mitten der Berglandschaften Wir hatten nur die Unterkunft gezahlt so das wir ganz entspannt den Urlaub geniessen konnten.Die Umgebung ist trotz Strassen sehr ruhig und wunderschön inmitten all der Wiesen und Bergen.Es waren hier viele Familien unterwegs aber auch viele ältere Ehepaare aber auch viele andere Nationalitäten.Die Zimmer waren zwar Sauber aber das Bad liess zu wünschen übrig-aber ich denke mal das nimmt man in Kauf da die Zimmer ja nie unbewohnt blieben.Alles kann man ja als Zimmermädchen dann auch nicht schaffen.Das Personal an der Rezeption war jeden Tag für einen da und half einen in jeder Situation sei es beim ausliehen von Elektrogeräte oder anderen Zimmerzubehöhr. Der Automat der unten gegenüber der Rezeption war diente auch für 50cent mit Kaffee Kakao und Co.Im Erdgeschoss gab es gekühlte Getränke

• Gut
  • Zimmer war soweit in Ordnung nur ein wenig zu Klein für vier Personen mein Mann und ich mussten in der Stube schlafen und die Kinder hatten das Schlafzimmer.Nur leider war die Schlafcouch in der Stube sehr durchgelegen und man hatte den nächsten Tag immer Rückenschmerzen.Und man hatte auch die Küche gleich neben dem Schlafbereich-wenn man Essen machte roch das ganze Zimmer bis früh noch danach da kein Abzug vorhanden war.Die zwei Herdplatten waren auch ein wenig zu klein.Der küuhlschrank auch und er machte abends einen Lärm beim schlafen da er sich ständig selbst abtaute und eher dürftig kühlte.Eine Kaffeemaschine gab es auch.Der Fernseher lief so wie er wollte (mal gut mal schlecht)Hatte alles schon die besten Zeiten hinter sich

• Gut
  • Der italiener gegenüber war grotten schlecht in Sachen Fleisch und Nudeln und erstattet wurde auch nichts trotz beschwerde von mir- Aber das Schnitzelhaus gegenüber der Schwimmhalle ist voll ne Sünde wert und top in Sachen Bedienung und Essensklasse

• Kinderbetreuung war aber nur auf Bestellung da sie nur gemacht wurde wenn mehr als drei Kinder an dem Tag zu betreuen waren Brauchten keine Dienste in Anspruch nehmen haben unser Zimmer immer selber sauber gemacht

• Der Weg zum Strand war sehr kurz etwa 300m entfernt-es war zwar ein Steinsee aber meine Kinder spielten trotzdem gerne am und im See-Dafür gab es auch eine schöne Schwimmhalle daneben die man auch täglich zwei Std umsonst benutzen konnte mit der Inzellcard-was wir natürlich taten-bei Sonne und bei Regen.Auch die Möglichkeiten zum Einkauf waren da denn wir haben uns ja selbst verköstigt(Edeka-Penny-Kik-Norma)alles ganz nah auch die Bäcker waren zu Fuss erreichbar-aber auch wenn es mal ein längerer Weg war nahm man das in Kauf denn die schöne Umgebeung umschmeichelte alles.War waren auch bei den Ausflügen immer in Salzburg und Co unterwegs

• Wellness
    • Sport

Pool gabs im Keller haben wir aber nicht benutzt da wir kaum Zeit dafür hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness