Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Mitten im Herzen von Bangkok gelegen, hatten wir Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, alles in bequemer Reichweite. Die Möglichkeit, die Stadt zu Fuß zu erkunden, war ein echtes Plus.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer im Chillax Heritage Hotel waren nicht nur geräumig und komfortabel, sondern auch makellos sauber. Die stilvolle Einrichtung und die modernen Annehmlichkeiten sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Wir konnten uns nach einem langen Tag voller Abenteuer entspannen und erholen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Was den Service betrifft, so waren alle Mitarbeiter des Hotels äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zu den Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten gaben sie sich alle Mühe, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Dachpool des Hotels war definitiv ein Highlight unseres Aufenthalts. Mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Skyline von Bangkok konnten wir uns im erfrischenden Wasser abkühlen und gleichzeitig die pulsierende Energie der Stadt unter uns spüren. Es war der perfekte Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja