Das Resort ist sehr schön und weitläufig angelegt. Die Bungalows und Apartments sind schön versetzt und nicht so dicht an dicht angelegt. Wir können nur einen Mietwagen ( mit Reserverad) empfehlen...ansonsten ein toller Urlaub.
Wir hatten ein Apartment, das wirklich gut asgestattet war (großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirr) im Wohnbereich hat man einen Esstisch, ein Sofa, Flachbildfernseher u Wlan ( Verbindung allerdings eher schlecht). Das Schlafzimmer bietet ein großes Bett mit Himmel ( was ich persönlich wirklich gut fand) was wir aber gar nicht benötigt haben, da wir keine Mücken hatten :-) es gibt auch eine Klimaanlage. Im Wohnbereich bfindet sich ein Safe (kostenlos). Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet und auch sehr sauber (Handtücher sind vorhanden). Also alles was benötigt wird war vorhanden. Man kann vom Schlafzimmer sowie vom Wohnzimmer auf den relativ großen Balkon gelangen ( wo auch ein Wäschestäder vorhanden war).
Wir hatten nur Frühstück mitgebucht und das war vollig ausreichend ( Brötchen,Toast, Müsli, frisches Obst, Jogurt, gekochte Eier, Rührei und täglich wechselnde Angebote wie z.B. Wraps, Kartoffelecken...also wirklich für jeden etwas dabei. Abends waren wir 2x im Restaurant essen was auch ok war.
Der Service ist sehr gut vom Putzteam bis hin zum Servicepersonal alle sehr freundlich und bemüht. Das Personal spricht gut englisch und an der Rezeption auch teilweise deutsch.
Die Lage vom Resort ist wirklich gut, zum eigenen Strand (JanThielBay) ca. 300m, allerdings fand ich persönlich den Strand nicht so schön da er relativ klein ist und somit immer voll (da auch andere Hotels diesen Strand nutzen). Wir hatten uns deshalb direkt im Resort ein Auto gemietet um auch an andere Strände fahren zu können. Leider hatten wir mit unserem 1. Auto nicht soviel Glück, da weder wir noch das Resort das Auto vor Vermietung auf Vollständigkeit geprüft hatte und wir einen Platten hatten ( und leider 3,5 Std auf Hilfe warten mussten) also immer vor der Abfahrt auf das Ersatzrad prüfen....das Resort hat uns aber Anstandslos am nächsten Morgen ein neues Auto (mit Ersatzrad :) zur Verfügung gestellt) Willemstad ist mit dem Auto so ca 15min entfernt...wo sich auch die Supermärkte befinden ( man kann aber auch mit einem kostenlosen Shuttelbus vom Resort zum Supermarkt fahren). Als besten Strand fanden wir CasAbao, kostet zwar 10 Gulden Eintritt ist dafür sehr sauber und mit Liegen und Cocktailbar ausgestattet. Wir waren auch ein Abend am JanThielBay essen was wirklich zu empfehlen ist. Am vorletzten Tag hatten wir einen Schnorcheltripp gebucht was meiner Meinung nach nicht ganz günstig war (155 Gulden pP ) und mich auch etwas enttäscht hat (habe leider keine bunten Fische und Korallen gesehen).
Für die große Anlage finde ich den Pool etwas klein geraten, allerdings waren wir jeden Tag am Strand baden und somit kann ich nichts negatives sagen...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Mandy |