Zuerst einmal muss ich sagen, dass mich die negativen Bewertungen über dieses Hotel sehr verunsichert haben. Zum Glück sind sie falsch. Das Chrysomare Hotel ist ein sehr gutes, neues Hotel. Natürlich kann man noch vieles Verbessern. Im großen und ganzen aber sehr um seine Gäste bemüht. Wir sind hier zur Nebensaison. Kann schon sein, dass es im Juli und August anders gewesen ist. Essen ist gut- es findet jeder etwas! Personal sehr freundlich. Die Bars im Pool/ Strand bereich auch toll. Musik ist in einer angenehmen Lautstärke aufgedreht. Gäste aus Tschechien, Slowakei, Polen. Natürlich auch Engländer und Deutsche. Die sind mir natürlich sofort aufgefallen- sie können es nicht unterlassen, die Poolliegen bereits um 6.00 zu reservieren und beschweren sich auch wegen jeder Kleinigkeit! Apropos Liegen : es sind momentan ausreichend Liegen verfügbar. Eventuell mehr Sonnenschirme wären toll. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht( Sandy beach). Manchmal ist es sehr verschmutzt. Man muss sich halt überwinden und ein paar Meter hinein zu schwimmen.Danach traumhaft schön. Vielleicht könnte man in Zukunft den Strand am Morgen säubern. Nissi Beach ist zu Fuß in ca.10 Minuten erreichbar. 2Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten €10,00. Das muss aber nicht sein.
Zimmer geräumig und modern eingerichtet.
Essen war sehr gut. Kein Dresscode, aber mit Badekleidung kein Zutritt ins Restaurant.
Liegt sehr ruhig, aber zentral.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |