Ornella (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top!

Ich habe 2022 im August meinen Urlaub im Chrysomare Beach Resort verbracht und war begeistert. Das Hotel im allgemeinen war einfach ein Traum. Von den Zimmern bis hin zum Service und der Lage des Hotels. Einige Kommentare kann ich nicht nachvollziehen z.B. bezogen auf die Kosten der Liegen am Strand. Das ist KEIN Hoteleigener Strand und die Liegen/Schirme gehören zu externen Anbieten. Bevor hier einige Kommentare abgeben sollte man sich bei Buchung des Hotels auch gründliche informieren.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. An dem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Licht, die Vorhänge etc. werden per Touchpad bedient - sehr modern gemacht. Wir hatten nur einmal den Fall, dass unser Touchpad nicht funktioniert hatte (kann bei Technik vorkommen) aber als wir zur Rezeption gegangen sind wurde das Problem umgehend behoben. Die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr modern und geräumig eingerichtet.

• Das Buffet fand ich spitze, es gab eine große Auswahl. Wenn man in der Hauptsaison seinen Urlaub verbringt, muss man damit rechnen, dass dementsprechend viel los ist - auch im Buffetrestaurant.

• Gut
  • Den Service fand ich sehr gut. Bei Rückfragen wurde einem sofort geholfen. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und herzlich. Bei uns ist es nur 1-2 Mal vorgekommen, dass die Getränke falsch gebracht wurden, als man das Personal darauf angesprochen hatte, hat man sich direkt entschuldigt. So etwas kann vorkommen aber bei höflichem korrigieren ist das alles nicht dramatisch.

• Zur Lage und Umgebung kann ich nur sagen, dass es optimal war. Umliegend hat man Möglichkeit in Restaurants/Tavernen zu gehen. In ca. 15-20 Gehminuten erreicht man den bekannten traumhaften Nissi Beach.

• Gut

Fitness-/Aktivsport: Fitnessraum (inklusive) Wassersport: verschiedene nicht-motorisierte Wassersportarten (gegen Gebühr, angeboten durch lokale Anbieter); verschiedene motorisierte Wassersportarten (gegen Gebühr, angeboten durch lokale Anbieter) Ballsport: Tennis (gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ornella