Neues Hotel das sich perfekt für einen Badeurlaub eignet. Es war modern, sauber und gut gelegen, die Anfahrt vom Flughafen Larnaca dauerte unter 40min.
Hier fehlt es an nichts, alles technisch auf dem neuesten Stand. Der Föhn befindet sich versteckt in der Schublade im Zimmer für jene die sich wundern warum keiner im Bad ist :) Das einzige was stört ist das es für Halbpension Gäste nichtmal Wasser in der Minibar gibt, wir mussten immer welches kaufen und die Minibar dann selber bestücken.
Es gab jeden Abend auch Sushi / Maki beim Abendessen und es war wirklich top ! Generell waren beim Abendessen jeden Abend genug verschiedene Dinge das man immer fündig wurde. Das Essen abends war auch qualitativ völlig in Ordnung für ein Hotelbuffet :) Das einzige was uns leider nicht so gefiel war das Frühstück, aber man kann leider in keinem anderen Land das Frühstück mit einem deutschen/österreichischen vergleichen. Wir haben hauptsächlich Ei in verschiedenen Variationen gefrühstückt bzw. Obst und Müsli. Leider wechselte das Frühstück auch nie. Kaffee ist leider ungenießbar, wir haben alle Maschinen durchprobiert und auch an den verschiedenen Bars, es war leider überall relativ gleich.
Am liebsten würde ich hier auch 6 Sterne geben da wirklich alle sehr sehr freundlich waren und immer bemüht, ABER es ist ein neues Hotel und das Personal muss sich noch „einspielen“. An der Rezeption waren wirklich alle sehr kompetent und erfahren, aber im Restaurant arbeiten fast nur ganz junge Leute die noch sehr unbeholfen wirken. Sie räumen zu schnell ab ohne dem Gast Zeit zu geben wirklich in Ruhe fertig zu werden und sie reinigen die Tische und vorallem das Besteck nicht gut genug. Ich denke das wird sich bestimmt noch bessern wenn sie erstmal routinierter werden in den Aufgaben :)
Hier kann man abends einfach unzählige Restaurants, Bars, Geschäfte und sogar einen Freizeitparkt zu Fuß erreichen. Der berühmte Nissi Beach ist in 10 min zu Fuß erreicht, dieser ist aber wirklich voll, wer ein bisschen mehr Ruhe bevorzugt wird den Strand direkt am Hotel wählen.
Im Hotel selbst gibt es ein modernes Fitnessstudio und man kann am Strand Wasseraktivitäten buchen oder sich auch direkt am Strand massieren lassen. Ansonsten ist es ratsam einfach die Gegend zu erkunden, Quads zu mieten usw :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |