Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schokoladenseite von Berlin

Gut

Großzügiges Zimmer von ca. 20 qm mit wunderbarer Raumhöhe. Stilvoll möbliert mit vielen kleinen liebevollen Details. Wir hatten eine eigene Terrasse vor dem Zimmer, die leider nur mit Teerpappe und spärlichstem Mobiliar besetzt war. Schade, denn das passte gar nicht zu der sonstigen Ausstattung! Sauber - sauber - sauber!!!!!! Betten und Bad in deutlich gehobenen Standard. ....und das Auto: direkt vor dem Hotelzimmer, mitten in Berlin, kaum zu glauben. - Derzeit unsere NR 1 in der Hauptstadt

• Individuell mit sympatischem Bezug zur ehemaligen Nutzung der SAROTTI Schokoladenfabrik.

• Frühstücksraum sehr stylisch und etwas exzentrisch, Gäste und Mitarbeiter - passt super zusammen. BERLIN AT ITS BEST!!! Deshalb fahre ich dort hin. Frühstück gut, sehr bekümmert, stets freundlich, manchmal etwas herbe, Berlin eben!

• Bergmann Kiez, was soll ich noch sagen. "Kleines night life" mitten Drin, das große über alle nur denkbaren Verkehrsmittel einfach zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife