Das Hotel befindet sich in einem ehemaligem gewöhnlichem Stadtkino. Davon ist allerdings von den Grundrissen her nichts mehr zu erkennen. Rund 14 Zimmer aller unterschiedlich gestaltet laden zum verweilen ein. Inkl. Restaurant und Cocktailbar. Frühstück war inklusive und mehr als gut!!! Alles sauber gewesen, ob beim Essen oder in den Zimmern oder dem Bad. Dieses Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen ! Preis/Leistung stimmt auf jedenfall - mit dem Frühstück sowieso. Lieblingszimmer lässt sich vorab buchen. Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel oder in den Seitenstraßen. Der Eingang zum Hotel befindet sich nicht auf der Vorderseite vom Marktplatz her, sondern dahinter, daher nicht wundern wenn man nach den Navianweisungen keinen Parkplatz vor dem Marktplatz findet! Steht man quasi vor der Cinehotel Maroni Fassade auf dem Marktplatz zu Fuß links drann vorbei durch einen kleinen Durchgang oder mit dem Auto rechts vorbei und zweimal links abbiegen - dann ist man vor dem Hoteleingang!
Die Zimmer sind alle unterschiedlich mit verschiedenen Themen von bekannten Filmen gestaltet. Selbst die Rezeption ist als Kinokasse gestaltet! Wir hatten das Zimmer Casablanca und Indiana Jones. Recht große Zimmer mit Sofa, großem Doppelbett. Alles macht einen neuen Eindruck wie neu gebaut. Das Bad überraschend groß. Einige Accesoires befinden sich in einem Körbchen. Praktische Heizkörper um seine eigenen Saunatücher zu trocknen. Großer Schrank, Mangtelaufhängestange. Wecker, Flach Bildschirm!, Ventilator. Zustand insgesamt 1a !
Das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen. Viel Auswahl, leckere kleine und viel unterschiedliche Brötchen. Sowie verschiedene Käse und Wurstsorten. Dazu Gurken, Tomaten, weitere Aufstriche, Säfte, Müslis, Eier. Auf Wunsch erhält man auch Weichgekochte Eier sowie Spiegel und Rührei. Abends haben wir die Cocktails in der Happy Hour ausprobiert. Sehr lecker und ordentlich was drin. Gegessen haben wir dort nicht aber es sah sehr gut aus und moderate Preise.
An unserem Ankunftstag war nicht viel los, daher wurde die Rezeption von dem Gastronomiepersonal mitbedient, mussten deshalb etwas mit dem einchecken warten was aber nicht wirklich schlimm war. Personal sehr nett und zuvorkommend, auch lustig und für Späße zu haben. Die Zimmer waren wirklich gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Das Hotel befindet sich in Zirndorf, was nicht wirklich groß ist. Ein nettes Dorf auf jedenfall mit ein paar kleinen Geschäften, Fachwerkhäusern, Gastronomie. Das Hotel ist zentral im Hauptgeschehen plaziert. Nürnberg ist nicht weit entfernt und bietet einige Sehenswürdigkeiten. Auch in Stein gibt es das Palm Beach Erlebnisbad und Wellness/Saunaanlage ( Sehr zu empfehlen ) oder das Fürthermare in Fürth. Direkt in Zirndorf finden Familien den Playmobil Funpark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Pool ist nicht vorhanden, daher keine Bewertung. Aber dafür und das ist wirlich klasse - kostenlosen W-lan Zugang mit dem eigenen Laptop - und das in jedem Zimmer ! Nix installieren etc. einfach rein und fertig ! - und daher auch die BEwertung mit 6 Sternen !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |