Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleines und ruhiges Hotel im Norden von Lamai

Gut

Kleines und ruhiges Hotel im Norden von Lamai. Der Zustand ist für Thai-Verhältnisse in Ordnung bis gut. Kostenloses (und funktionierendes) Wifi. Liegt etwas außerhalb des Zentrums von Lamai. Hotel hat gute 3 Sterne verdient. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Guter Zustand. Sehr geräumig. Gutes Bett. Klimaanlage ist nicht lauter als in anderen thailändischen Hotels. Minibar und Safe. Sauberkeit des Bades war gut.

• Es gibt ein Restaurant. Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war in Ordnung aber mehr auch nicht. Wer keine 5 Sterne Ansprüche hat wird hier aber auch satt.

• Es ist ein kleines Hotel. Die wenigen Servicekräfte sind absolut freundlich. Der Hotelmanager regelt alles was nötig ist. Wir wollten - obwohl wir für 2 Wochen fest gebucht hatten - für ein paar Tage auf eine andere Insel umziehen. Wir konnten einfach für die Tage auschecken --> Super Service. Die Zimmerreinigung erfolgte entgegen anderer Bewertungen jeden Tag absolut zufriedenstellend. Bei unserer Rückkehr haben wir sogar ein kostenloses Upgrade bekommen.

• Das Hotel liegt am oberen Ende des Lamai Strandes. Es ist nötig einen Roller anzumieten, um sich von dort die Insel und Strände anzuschauen. Roller werden auch am Hotel für 200 Baht pro Tag vermietet. Fußläufig über den Strand sind aber auch etwa 3-4 Restaurants zu erreichen. Für Menschen, die Nachts nicht neben dem lauten Zentrum von Lamai schlafen möchten ist die Lage daher zu empfehlen.

Besondere Angebote gibt es in diesem Hotel nicht. Der Pool ist über eine Treppe in Richtung Strand zu erreichen und liegt unmittelbar vor dem Meer. Er ist recht klein und es gibt nur eine handvoll liegen. Wir zogen es vor, die Strände der Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014