Laura (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Drei Wochen im Paradies

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderbaren Resort verbracht. Eine wunderbare Insel im Paradies. Was uns direkt zu Beginn aufgefallen ist, dass dieses Resort Wert auf Nachhaltigkeit legt. Plastikflaschen sucht man auf dieser Insel vergebens. Wasser gibt es ausschließlich in Glasflaschen. Ebenso bekommt jeder Gast bei Ankuft Aluflaschen, um jederzeit Wasser zusätzlich aufzufüllen (dafür sind auf der Insel mehrere Stationen aufgestellt). Badaccessoires, Strohhalme und Trinkbecher sind ausschließlich aus Pappe oder in Pappe verpackt und zum nachfüllen. Auf der ganzen Insel stehen mehrere Behälter verteilt, um den Müll getrennt zu entsorgen. Ein ganz großes Lob möchte ich noch diesem wunderbaren Personal aussprechen. Egal in welchem Bereich. ALLE Mitarbeiter waren jederzeit höflich, zuvorkommend und es ist alles wunderbar organisiert. Nicht nur einmal wurden wir vom Management gefragt, ob alles unserer Zufriedenheit entspricht oder ob noch Wünsche bestehen. Wir sind mehr als erholt und dankbar, dass wir uns für dieses Resort entschieden haben! Wir kommen gerne wieder! :-)

• Wir haben drei Wochen in einem Wasserbungalow verbracht. Diese Bungalows sind mehr als geräumig und modern eingerichtet. Sie verfügen über einen wunderbaren Außenbereich mit Liegen, Sitzecke und Sonnensegel im Boden. Es ist alles überdacht und mit Außenbeleuchtung ausgestattet. Das Highlight ist natürlich der Glasboden im Schlaf/Wohnbereich, in dem man die Unterwasserwelt beobachten kann. Fast täglich konnten wir Rochen und Haie beobachten. Das Zimmer verfügt sogar über ein Bügelbrett, Bügeleisen und Regenjacken. Für das Schnorcheln sind Schwimmwesten im Kleiderschrank verstaut.

• Während unseres gesamten Aufenthaltes haben sich die Speisen selten wiederholt. Die Auswahl der Gerichte ist sehr großzügig. Es ist alles liebevoll angerichtet und wurde immer zeitnah aufgefüllt. Mehrere Köche bereiten die Speisen vor den Gästen zu. Salate, Nachspeisen und Obst werden in gekühlten Bereichen des Restsurants angeboten. So ist immer alles frisch.

• Zwei mal täglich kommt das Housekeeping zur Reinigung des Zimmers vorbei, wechselt Handtücher und füllt die Minibar mit Softgetränken (All inklusive) und Wasser auf. Zu Beginn erhält jeder Gast einen festen Tisch (für den gesamten Aufenthalt) für alle Speisen. Der Kellner (vielen lieben Dank, an den wunderbaren Hussain) wusste bereits am zweiten Tag, welche Getränkewünsche wir haben. Einfach wunderbar!

• Nach dem 45 minütigen Flug, per Wasserflugzeug, wird man liebevoll durch das Personal empfangen. Die Insel hat eine angenehme Größe und ist so verteilt, dass es nicht überfüllt ist. Wer ganz für sich sein möchte, hat die Möglichkeit Platinum Bungalows zu buchen. Dieser Bereich ist separat von der Hauptinsel, mit eigenem Restaurant, Pool und Bar. Der Strand ist wunderbar, mit ausreichend Liegen,Schirmen und Tischen. Er wird jeden Tag gereinigt (empfehlenswert sind jedoch Wasserschuhe, wegen der Korallenstücke und Muscheln). Ebbe und Flut hat unsere Begeisterung nicht gemindert. Die Insel hat eine schöne Bar, mit Pool und ausreichend Sitzgelegenheiten.

Zwei mal täglich bietet das Resort kostenlose Schnorcheltouren mit dem Boot an. Ebenso verfügt die Insel über eine Tauchschule, wo weitere Ausflüge gebucht werden können. Das Resort verfügt über ein kleines Gym, direkt mit Meerblick, einem Billardtisch und einem Tischtennis. Ebenso gibt es einen großen Spa und einen Kinderbereich. An mehreren Abenden in der Woche bietet das Resort Abendprogramme an, wie z.B Tänze oder Kino im Freien. Jeden Abend gibt es zusätzlich wunderbare Live Musik an der Bar.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Laura

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you so much for writing such detailed and comprehensive review following your honeymoon stay with us. It gives us so much joy how you beautifully crafted such collection of experience and wonderful description of the property. We are certain your review will help fellow travelers on what to expect. We are so pleased to hear you equally loved the adult only island so as the main island. It is also wonderful to read that you enjoyed the food selection, service of the team and most especially all the environment friendly initiative that the resort has implemented. It is always a pleasure learning this was noticed as appreciation as yours keeps us motivated to continuously do well. We would love to welcome you back again someday. Best Regards, Lyn Manager, Operations