Es war unser erster Urlaub auf den Malediven - dem "Paradies" auf Erden - welcher unververgesslich war. Schon alleine der Anflug auf die Insel war traumhaft. Rezeption: Als wir aus dem Wasserflugzeug ausgestiegen sind, wurden wir bereits von einigen Angestellten sehr herzlich und freundlich empfangen. Check-In war sehr schnell erledigt und ging es dann auch gleich mit einem Minigolfwagen zu unserer Unterkunft - einem Wasserbungalow. Dort angekommen, waren wir einfach nur sprachlos. Es ist 100 mal besser als auf den Bildern. Unterkunft: Das Wasserbungalow war sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Unser Roomboy Ibrahim war einfach eine gute Seele. Es war immer sauber und war er ständig bemüht um uns. Auch wenn man ihn außerhalb des Bungalows antraf war er immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das persönliche Überbringen der täglichen Nacht-Süßigkeiten ließ er sich nicht nehmen. Restaurant: Aufgrund von CoVid galt im Restaurant eine Masken- und Handschuhpflicht am Buffet, was uns aber absolut nicht störte. Unser Kellner war sehr aufmerksam und wusste er bereits nach kurzer Zeit, welche Getränke wir bevorzugen und bekamen wir diese dann schon automatisch serviert. An dem Buffet konnte man nichts aussetzen. Man hatte eine große Auswahl an verschiedenen internationalen Gerichten. Außerdem gab es auch Stationen, an denen direkt gekocht wurde und man sagen konnte, was man gerne haben möchte. Auch die Köche waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Setzten immer ein Lächeln auf und kamen mit einem ins Gespräch. Spa: Wer sich eine Extra-Entspannung gönnen will, der sollte sich den Spa definitiv nicht entgehen lassen. Die Mädels wissen was sie machen und sind sie sehr bemüht es jedem einzelnen recht zu machen. Dive&Sail: Das Team rund um Magic ist einfach der Wahnsinn. Sie sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Man kann an vielen verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Von geführten Schnorchelausflügen, über verschiedene Wassersportaktivitäten, bis hin zum Tauchen ist alles dabei. Da wir keine Tauchausbildung hatten, haben wir anfangs an 2 Schnorchelausflügen (Schildkröten & Mantas) teilgenommen. Danach kamen wir mit Kalhey und Magic ins Gespräch und haben sie uns davon überzeugt, Tauchen zu probieren. Gesagt - Getan. Wir hatten mit dem Resort Diver begonnen und merkten sofort, dass es uns richtig Spaß machte. Auch bei den anfänglichen Schwierigkeiten behielt Magic die Geduld mit uns, obwohl wir manchmal am verzweifeln waren. Im Endeffekt haben wir den OWD abgeschlossen und haben gleich noch ein paar Tauchgänge dran gehängt. Magic und Giulia zeigten uns ihre Tipp's und Trick's rund ums Tauchen, die besten Riffe und die wunderbare artenreiche Unterwasserlandschaft. Man konnte richtig spüren, wieviel Herzblut sie in ihren Job legen und fühlte man sich richtig gut aufgehoben. Auch lernte man hier einige neue Bekanntschaften kennen, mit denen man von nun an eine Leidenschaft teilt. Auch möchten wir unbedingt die Boots-Crew hervorheben, die einen wirklich tollen Job macht. Ihr seid alle Spitze :) Fazit: Alles in Allem war es ein perfekter Urlaub für uns im sogenannten "Paradies". Ein großer Dank gilt allen Mitarbeitern des Resorts, die diesen Urlaub für uns unvergesslich machten. Diese Gastfreundschaft und Freundlichkeit die hier an den Tag gelegt wird ist einfach etwas wunderschönes. Unser nächster Urlaub bei euch ist bereits in Planung und werden wir uns bald wieder sehen. :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alisa |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you very much for the time taken to share such wonderful review full of colorful words. We are thrilled to hear you have compared your vacation as being to paradise from arrival and for looking at an encore whilst at Hakuraa. The fact that you considered our team as the main reason why you have fully enjoyed the vacation humbled us all. We also appreciate the positive note about the accommodation and for the highlight made to every individual in making you feel looked after to making sure you make the most of your vacation while letting our team showing you the underwater word which is a delight to know. We can see you remembered every little gesture extended by the team which is motivating. We are surely excited to welcome you back. If we could be of any further assistance on your return visit, please let us know Stay safe and well. Lyn Assistant Manager