Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervoll

Wir besuchten das Cinnamon Hakuraa Huraa Ende Oktober 2022. Schon die Ankunft im Hakuraa Huraa war von viel Freundlichkeit geprägt. Wir konnten trotz der sehr frühen Ankunft schon unsere schöne Wasservilla beziehen und uns von der Anreise etwas erholen. Die Villa ist schön und wertig eingerichtet ; der Zimmerservice hat 2 mal täglich für Sauberkeit gesorgt. Man kann wunderschön auf der eigenen Terasse , aber auch am herlichen Strand die Sonne anbeten. Das ganze Personal auf der Insel ist immer mit einem freundlichen Lächeln anzutreffen und ist jederzeit für einen da. Die Spa Behandlungen sind zwar teuer aber auf jeden Fall ihr Geld wert. Im Restaurant erwartet dich eine Vielfalt von leckeren Speißen am Buffet oder beim Live Cooking. Die Getränkeauswahl war für uns ausreichend. An der Bar gab es eine Vielzahl von leckeren Coctails und es wurde auch täglich für Unterhaltung gesorgt. Man kann einfach relaxt die Seele baumeln lassen aber auch die unzähligen Ausflugsangebote nutzen . Schnorchelausrüstung bekommt man kostenlos ausgeliehen – und 2 x täglich kann man kostenlos zum Schnorcheln rausfahren. Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub, der Lust auf ein Wiederkommen macht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you so much for the time taken sharing your positive note regarding the recent stay with us. Indeed, we agree with your comment about the friendliness of the team which every holidaying highly spoke about. We are also pleased to learn you were able to have the early check in. We will make sure to share your high regard accordingly from the spa treatments, restaurant colleagues, so as other services available. Hope your future travels will take you back to Hakuraa someday. Best Regards, Lyn Manager, Operations