Gutes und günstiges Stadthotel in zentraler Lage nähe Skytrain BTS Station Nana.Ideal zum Shopping oder Sightseeing!
Wir hatte ein Zimmer mit extra Schlafraum ( die paar Euro mehr lohnen auf jedenfall!) War praktisch wie eine Ferienwohnung mit Küche , Bad , extra Toilette ,Wohnraum , Schlafzimmer ,komplett Ausgestattet. Wir waren in der Vergangenheit auch schon einmal fast zwei Wochen hier. Man kann es hier auch länger aushalten. Sauberkeit war während unseres gesamten Aufenthalt nicht zu beanstanden.Insgesamt , fürs Geld gesehen aber mehr als Preiswert. Das Bett könnte ein Tick breiter sein! (Queensize)
Wir hatten ohne Frühstück gebucht deswegen kann ich nichts zur Gastronomie sagen.
Außer an der Rezeption haben wir keinen Service in Anspruch genommen...Dort wurden wir aber Professionell , freundlich, und Aufmerksam bedient.
In zentraler Lage Nähe Skytrain BTS Station Nana. Ideal zum Shopping oder Sightseeing! Liegt in der Soi 8 an der Sukhumvit Road, trotzdem ist es in dieser Straße ( Sackgasse) sehr ruhig da das Hotel weiter hinten drin liegt. Das Hotel bietet aber, einen kostenlosen Tuk Tuk Service zur Sukhumvit an. In der Soi 8 gibt es einige gute Restaurants und Biergärten in den Man gut Essen kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im 5 Stock ein ,recht gut , ausgestattetes Fitnesscenter mit einem kleinen Pool direkt davor, allerdings keine Liegen nur ein paar Stühle zum sitzen. Der Pool ist sehr klein , aber zum mal kurz Abkühlen schon ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Thank you for your feedback which will be shared with the team at Citadines Sukhumvit 8 Bangkok. Your feedback motivates us to do better to ensure that our residents have a warm and pleasant experience. We look forward to welcoming you again. Best regards, Jadet Thuanthai Senior Guest Service Manager