Marco (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Mir fehlen die Worte

Schlecht

Hatte ein Zimmer in der 2ten Etage. Durch das gezogene Zwischendach hätte jeder vom gegenüberliegenden Gebäude zu mir gehen können, wenn er zu faul wäre zu springen. So dicht liegen die Gebäude aneinander. Aussicht in die Privatsphäre der Einheimischen garantiert.. Zu diesem Preisen einfach zu teuer. Als alleine Reisender zahlt man für 2 Personen das Frühstück.

• Gut
  • Gut und Groß. Nichts besonderes. Ach ja, das Bett ist riesig!

Unter den Umständen hätte ich nichts herunter bekommen.

• Sehr schlecht
  • Meine Zimmerreservierung für 5 Tage war verschwunden. Statt 1300THB die Nacht durfte ich 1700THB Spezialpreis für eine Nacht bezahlen und am nächsten Morgen auschecken. Hotel sei belegt. Trotz Reservationsbestätigung vom Hotel war nichts zu ändern. Da ich nach 21h anreiste(21h20), konnte ich mir auch keine Mofa mehr ausleihen, um mir ein anderes Hotel zu suchen. Staff war mega unfreundlich und abweisend. Am nächten Morgen mußte ich auschecken. Meine Koffer durfte ich zumindest stehen lassen, um mir ein nahegelegenes Hotel zu suchen. Ich fand auch sofort eines. 300Meter entfernt. Als Entschuldigung für die fehlerhafte Überbuchung hatte ich schon mit keiner Entschuldigung oder Entschädigung gerechnet, doch das ist halt Thailand. Wer alleine bucht, wird alleine gelassen. So ist es nun mal. Daher wurden mir nach dem Transport der Koffer in das andere Hotel für 300Meter wegstrecken auch 300THB berechnet. Auf meine Anspielung hin, dass ein Transport dieser Koffer nur 800THB nach Bangkok kosten würde, wurde ich fast herausgedrängt und unmissverständlich aufgefordert, das Hotel endlich zu verlassen.

• Ruhige Lage in einer kleinen Seitenstrasse

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Kleiner flacher Pool in der Tiefgarage. Unmöglich. Im Internet hat diesen Pool ein Meister fotografiert um diesen so ins rechte Licht zu stellen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012