Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelmäßiges Hotel nahe der Einkaufszentren

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen ziemlich neu aus, allerdings hätte unser Zimmer schon eine Renovierung benötigt. Schallschutz ist für viele Thailänder ein Fremdwort, so hörte man jedesmal das bimmeln des Aufzuges wenn er in unserer Etage ankam. Das Publikum im Hotel war gemischt ( Russen, Inder Engländer). Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig, so war der Teppich in der nähe der 3 Computer ( kostenlos nutzbar) ganz schön dreckig. Wir waren mit dem Hotel nicht ganz zufrieden, das beste am Hotel war daß es nicht weit von den Einkaufszentren war. Wir würden aber nicht nochmal dieses Hotel buchen.

• Unser Zimmer war etwas klein, eine etwas laute Klimaanlage, ein TV Gerät( keine deutsche Sender) und eine Minibar waren vorhanden. Die Fenster hätten eine Reinigung von außen gebraucht. Die Türe bei der Dusche ließ sich nicht ganz schließen was zur Folge hatte das es vor der Dusche immer nass war.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück mußte man zu einem gegenüberliegenden Restaurant das zum Hotel gehört laufen. Zum Frühstück war für jeden etwas da ( Reis, Nudeln, Eier, Toastbrot, Kaffe, Tee, Schinken).

• Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bis auf wenige Ausnahmen ok. Wir haben am Tag vor unserer Abreise bei der Rezeption für den nächsten morgen ein Taxi bestellt, leider war dann am frühen morgen keins da, es war mehr als ärgerlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es jeden Tag.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca. 2 min vom Bayioke Sky Tower, ca. 45 min vom Flughafen entfernt ( Taxi kostet ca. 400 Baht). Am Nachmittag bauen die Thailänder ihre Garküchen auf, können wir nur empfehlen, sehr lecker und günstig. Wir sind jeden Tag in Richtung Siam Center, MBK ca. 20 min. gelaufen. Nicht in die Tuk-Tuk einsteigen, uns wurde davon abgeraten weil sie meistens einen woanders hin bringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife