Für einen Kurzaufenthalt mit kleinem Gepäck ist das CitizenM klasse geeignet: zweckmäßig und sau-ber. Ein klassisches Hotel ist es aber nicht. Viele Dinge sind trendig und minimalistisch. Das fängt mit dem Self-Check-in an (keine Rezeption, aber sehr hilfsbereite Mitarbeiter zur Unterstützung), geht über das Zimmer im Typus einer kleinen Schiffskabine bis hin zu dem Bar/Restaurant-Bereich im Wohnzimmer/Lounge-Stil. Unser Doppelbett war völlig in Ordnung für eine Nacht. Da der Schrank fehlt, kann man seine sieben Sachen in den Bettkasten packen (hier ist auch der Safe). Dusche und Toilette sind in einer „Nasszelle“ aus Milchplexiglas, das Waschbecken ist im Zimmer. Die komplette Elektronik des Zimmers wird über ein vorhandenes Ipad gesteuert (gewöhnungsbedürftig !). Die in anderen Bewertungen angesprochenen lauten Gäste kann ich auch bestätigen: Ohrstöpsel sollte man also dabei haben. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein Hotel mit größeren Zimmern und mehr Ruhe bevorzugen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife