Franziska(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Zentral in der Glasgower Innenstadz gelegenes, modernes Hotel mit einheitlichen Zimmern. Die Nutzung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Sitzbereiche und Frühstücksbereich sehr stylisch, sehr gutes Frühstück .
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Innenstadthotel in Glasgow
Das citizenM ist gut gelegen, in direkter Nähe zur Innenstadt. Die Zimmer sind wie immer bei citizenM klein, aber sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit war gut. Das Frühstück war eher mittelmäßig, hier bin ich von citizenM mehr gewöhnt. Das Personal war zeitweise überfordert und unterbesetzt.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön und sauber
Ich finde, dass das Hotel sehr schön aussieht, sie haben super schöne Möbel im Gemeinschaftsbereich und das Zimmer ist auch schön und sauber. Das Zimmer könnte meiner Meinung nur ein bisschen größer sein

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stylisches Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Nettes stylisches Hotel mit sehr kleinen, aber sauberen Zimmern und einer winzigen Nasszelle. Da alles aber gut ausgedacht ist, ist das Übernachten in der Enge eine nette Angelegenheit. Das Frühstück ist gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Busbahnhof nahes Hotel
Hotel direkt in der Nähe des Busbahnhofes. Fußläufig erreichbar. Viele Geschäfte in der Nähe. Personal ist sehr freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mitten in Glasgow
Schönes Hotel mitten in Glasgow ... gut geeignet für einen tollen Städtetrip in einer tollen Stadt ... saubere Einrichtung, guter Service - empfehlenswert
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Design-Hotel mit modernem Service
Modern, stylisch, funktional. Großzügige Lounge mit dezenter Musik, gratis "Büro"-Zone mit Rechnern und Druckern.
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein neues Konzept, an das man sich schnell gewöhnt
Zuerst ist es seltsam - self-service check-in, automatisiertes Restaurant, Zimmer vom iPad aus gesteuert - aber schließlich gewöhnt man sich nicht nur daran, sondern genießt es auch noch. Die Mitarbeiter waren alle hochmotiviert und extrem freundlich, sogar das Zimmerpersonal, an dem man auf dem Korridor vorbeikam. Das einzige, an das man sich wirklich schwer gewöhnt, ist das Badezimmer: eine Kabine aus Milchglas mitten im Raum. Man kann immer sehen, wo sich die Person befindet und was sie tut - und es gibt keine…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein, zwei Nächte völlig in Ordnung
Das CitizenM ist ein trendiges und modernes Hotel im Zentrum von Glasgow das für einen Kurzaufenthalt ohne großes Gepäck eine gute Wahl ist. An dem Konzept scheiden sich jedoch die Geister: für die Einen cool, für die Andern abstrus. Es gibt keine Rezeption, der Self-Check-in ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter stehen jedoch zur Unterstützung bereit. Wir wählten am Bildschirm ein Zimmer im siebten Stock (Aufzüge vorhanden). Unser erster Eindruck vom Zimmer war:…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Alleinreisende
Für eine Person völlig okay, bei zwei Personen wird es sehr eng im Zimmer. Leider kein hoteleigener Parkplatz vorhanden. Frühstück sehr lecker. Insgesamt ist das Konzept des Hotels nicht so mein Fall, aber man muss ja mal alles ausprobieren