Für eine Person völlig okay, bei zwei Personen wird es sehr eng im Zimmer. Leider kein hoteleigener Parkplatz vorhanden. Frühstück sehr lecker. Insgesamt ist das Konzept des Hotels nicht so mein Fall, aber man muss ja mal alles ausprobieren
Alle Zimmer haben dieselbe Größe und sind meiner Meinung nach eher auf eine Einzelbelegung ausgelegt. Bei zwei Personen inkl. Gepäck wird es eng. Es gibt keinen Schrank, sondern lediglich Schubladen unter dem Bett. Dusche und WC befinden sich in einer separaten Kabine aus Milchglas. Im Zimmer selbst befindet sich ein kleines Waschbecken. Das Bett ist nur von einer Seite aus zugänglich. Die Steuerung der Beleuchtung erfolgt über ein iPad. Wir haben während unseres Aufenthaltes leider nicht heraus finden können, wie man gezielt einzelne Leuchten z.B. zum Lesen ansteuert.
Frühstück muss extra gebucht werden und besteht aus einem Buffet mit kalten und warmen Speisen. Alles lecker und das Personal an der Bar ist sehr freundlich.
Das Konzept des Hotels ist eher auf SelfService ausgelegt. Der CheckIn erfolgt an einem Terminal, dennoch steht immer ein netter Kollege bei Fragen zur Verfügung.
Die Lage ist sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Ebenso die öffentlichen Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife