Timo (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegen aber wirklich kleine Zimmer

Schlecht

In der Altstadt von Zürich gelegenes Hostel. Sehr kleine Zimmer und kleiner Gemeinschaftsbereich. Ich fühlte mich beengt und habe mich nicht wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Im Zimmer konnte man sich kaum bewegen. 6 Schlafplätze, bzw. 3 Etagenbetten waren einfach zu viel für so ein kleines Zimmer. Das Bett mit Bettwäsche zu beziehen war wegen der Enge schon schwierig. Es war einigermaßen sauber. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und Kneipen und es war dementsprechend laut in der Nacht.

• Es gab einen Gemeinschaftsbereich mit einigen Brettspielen. Allerdings ist dieser Bereich eher klein und ich fühlte mich dort nicht so wohl. Um 15 Uhr konnte eingecheckt werden und es bildete sich eine Schlange vor der Rezeption. Ich mußte 1,5 Stunden anstehen bevor in einchecken konnte. Das Hostelpersonal an der Rezeption war zwar freundlich aber wirklich behäbig.

• Direkt in der Altstadt von Zürich. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. 8 Gehminuten zum Züricher See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Dachterrasse auf der man bei schönem Wetter gut sitzen kann aber Achtung Bänke und Tisch sind in einem schlechten Zustand. Im Gemeinschaftsraum gab es Brettspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend