Die Rezeption und das Frühstücks-Restaurant sind an der Straße gelegen in einer Anwohnerparkzone. Wir haben sofort einen Parkplatz gefunden und haben einen Parkausweis vom Hotel bekommen. Zu den Zimmern gelangt man über einen Hinterhof in ein weiteres Haus. Alles sehr ruhig gelegen und sehr sauber und gepflegt. Einen WiFi-Code bekommt man an der Rezeption.
Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und die Familiensuite bekommen. Die Zimmer sind ruhig im Hinterhof gelegen. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit Flachbildfernseher, bequemen Betten, einer Couch, Kaffeemaschine (Kaffee und Filter vorhanden), kleinem Kühlschrank und vielen Staumöglichkeiten. Das Bad ist schön groß, nur Badetücher fehlen. Alles sehr gepflegt und sauber.
Es gibt ein kleines, gut eingerichtetes Frühstücksrestaurant. Ich habe die laut Internetseite angekündigten Pfannkuchen vermisst. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt (Brot, Brötchen, Kuchen, Eier in allen Variationen, Aufschnitt, Käse, Yoghurt.....und und und.
Die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit an der Rezeption waren gut. Nur zu bemängeln : Laut Internetseite gibt es die Möglichkeit eines Frühaufsteherfrühstücks ab 07.00 Uhr. Tatsächlich möglich ist dieses aber erst ab 07:45, sodass wir das Frühstück am letzen Tag wegfallen lassen mussten.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der U-und S-Bahn entfernt. Rundherum sind kleine Restaurants, Kneipen, Supermärkte und ein Einkaufszentrum vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |