Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen einmaligen Aufenthalt ok

Das Hotel ist für kurze Aufenthalte geeignet. Liegt im Zentrum Schwechat und hat ein gutes Frühstück. Die Betten sind sehr hart, weshalb ich nicht nochmal dort übernachten würde.

• Das Zimmer (Doppelzimmer) hatte eine gute Größe, war modern eingerichtet, Bad und WC getrennt. ABER das Bett (Matratze) war STEINHART. Ich konnte kaum 1 Stunde durch schlafen. Habe mir dann überlegt auf der Couch weiter zu schlafen aber die war genauso hart. Da hätte ich auch am Boden schlafen können... Es war unsere Hochzeitsnacht, das wusste das Hotel auch und es war überhaupt nicht geschmückt oder irgendwie hergerichtet!! Als wäre es ein Businessbesuch.

• Gut
  • Das Frühstück, welches im Zimmerpreis enthalten ist, ist gut und die Auswahl ist genügend. Ein weiches Ei bekommt man auf Wunsch auch, Kaffee, Tee...alles was man oder frau zum Frühstücken braucht!

• Eher gut, weil wir nach Zahnbürsten gefragt haben und diese uns aufs Zimmer gebracht wurden. Schlecht fand ich aber wie beim Zimmer schon beschrieben, die nicht vorhandene Deko zur Hochzeitsnacht.

• Gut
  • sehr zentral. Direkt bei einer Bushaltestelle, Taxistand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sehr nah, Bank gegenüber. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto, zur U-bahn U3 Station Simmering (Wien) ca. 15 Minuten. SBahn Station Kaiserebersdorf ca. 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife