Marlen Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes altes Hotel aus dem Jahre 1800. Sehr modern umgestylt! Das Hotel liegt ca 500 m vom Bahnhof entfernt. Von hier aus erreicht man alles. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Okay der Ausblick war nicht so der Hit, aber wir waren ja nicht da um den ganzen Tag im Zimmer zu hocken. Zimmergröße reichte vollkommen aus. Großes Doppelbett mit einer grooossen Bettdecke. TV, Flachbild. Zimmer waren modern und sauber! WiFi kostenlos! FRühstück normal: weiche Brötchen, Toast hell und Toast dunkel. Marmelade, Pindakaas, Haselnusscreme, Gouda, Schinken, Salami und Eier. Cornflakes, Milch, Kaffee, Orangensaft und Multivitaminsaft. Für niederländische Verhältnisse vollkommen okay. Wer hier ein Luxisbuffet erwartet, der muss dann bitte ein ***** Hotel nehmen. Ach ja, wer keinen Toaster gefunden hat ( hab ich irgendwo gelesen) der soll einfach mal die Augen auf machen oder fragen! Das Hotelteam war sehr nett und freundlich. Für eine Städtetour ausgezechnet! Jederzeit würde ich/ wir dort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out