Das Hotel ist klein und gemütlich. Auffallend sind die selbst gemalten, stilvollen Bilder des Hotelinhabers, die auf alle Räume verteilt sind. Diese haben mir besonders gut gefallen. Die Ausstattung des Hotels ist nicht die aller neuste, dafür ist das Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Dem obrigen Kommentar (Penny Frühstück) kann ich nicht zustimmen, wobei Penny, nur weil er günstige, unteranderem auch Markenlebensmittel anbietet, kein schlechter Laden ist. Mir hat das Frühstück sehr geschmeckt. Es gab auch eine durchaus üppige Auswahl an Brötchen etc. ..und auch diese waren nicht von Penny ;) Ein weiterer Pluspunkt ist die nächtliche Ruhe im Hotel. Da ich das Hotel geschäftlich genutzt habe, freute es mich sehr, dass ich gut schlafen konnte. Der Handyempfang ist prima. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Bequeme Betten, geschmackvoll gestaltete Zimmer. Telefon, Fernseher vorhanden.
Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen, mit welchem ich aber voll und ganz zufrieden war!
Wie schon oben erwähnt, sehr freundlich, bemüht und zuvorkomend (besonders der Hotelinhaber). Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Weckservice.
Das Hotel liegt an einer Zentralen Straße und man geht nur wenige Minuten in die Altstadt von Neuss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |