Im Vorfeld unserer Kreuzfahrt haben wir das Kreuzfahrer-Landgang Paket sowie eine Verlängerungsnacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der kostenlose Transfer zum Columbus Cruise Terminal (hin und zurück) hat hervorragend geklappt. Den PKW Stellplatz für die Dauer der Kreuzfahrt haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir Glück hatten und direkt vor dem Hotel einen Parkplatz gefunden haben. Sollten wir noch einmal in Bremerhaven sein, würden wir immer wieder dieses nette Familienhotel buchen.
Wir hatten ein kleines aber feines Doppelzimmer mit seperaten Badezimmer. Das Zimmer war augenscheinlich neu renoviert, sauber und mit einem bequemen Doppelbett, Minibar/Kühlschrank, Safe, Telefon, TV-Gerät und kostenlosen WLAN und einem Tablet ausgestattet. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche/WC, Fön und Kosmetikspiegel. Im Bad hätten wir uns mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher gewünscht. Diesen Punkt haben wir Herrn Schulz mitteilen können.
Das Frühstücksbuffett war in unseren Augen reichhaltig und von sehr guter Qualtität. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Eier usw. und immer wieder nachgelegt. Im Kreuzfahrer-Landgang Paket war ein 2-Gang Abendessen im Hotel-Restaurent enthalten. Hier konnte man zwischen einem Fisch- oder Fleichgericht wählen. Wir haben uns für das Fischgericht entschieden und nicht enttäuscht. Auch hier war der Service 1 a, wir wurden wieder sehr nett und freundlich bedient.
Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Die Fragen wurden sehr nett und ausführlich beantwortet. Einen Stadtplan als Orientierungshilfe haben wir ebenfalls erhalten. Schön war es, dass wir Herrn Schulz immer wieder "über den Weg" gelaufen sind.
Das Hotel liegt relativ zentral, Parkmöglichkeiten waren bei unserer Ankunft in den Seitenstraßen und direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Hafenwelten waren sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel bietet einen Hotel Shuttelbus an, den wir einmal mehr zufällig genutzt haben. Herr Schulz war auf dem Weg in die Innenstadt und hat uns dann bis ins Zentrum der Hafenwelten gefahren. Danke für den tollen Service und das nette Gespräch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael und Claudia |
Liebe Gäste Claudia und Michael, ganz lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die aufgebrachte Zeit dafür. Gerne sind wir ich zusammen als Team für unsere Gäste Da und freuen uns, wenn die als Ergebnis unserer Bemühungen auch so ankommt. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei passender Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus der Seestadt Bremerhaven Michèl Schulz mit Team