Linde (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet

Gut

Das Hotel liegt ca 10min vom Stadtzentrum entfernt und hat ein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen Kurztrip durchaus gut geeignet. Das Personal ist sehr nett. Beim Frühstück alles vorhanden, was man braucht und extra Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Auf die Einhaltung der Corona-Regeln wird gut geachtet.

• Zimmer war etwas klein. Für 2 Nächte aber ausreichend. Auch recht kleiner Schrank. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Nur am Kopfende des Bettes war stark abgenutztes Leder auf einer Schlafseite. Bad war hell, sauber und es gab ausreichend Platz zum Abstellen. Wlan hat gut funktioniert.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück. Das war aber sehr gut und es wurde nach speziellen Wünschen gefragt.

• Die Rezeption ist nur bis 19:00 Uhr besetzt und es gibt keine Bar oder ähnliches. Wenn wir etwas bräuchten, müssten wir morgens Bescheid geben. (tagsüber sind wir ja unterwegs) Die Bereitschaft, bei allem zu helfen, war aber da.

• Parkplätze sind begrenzt vorhanden und kostenfrei. ca 10min. zum Stadtzentrum. Der Weihnachtsmarkt ist unbedingt zu empfehlen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021