- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Hotel aus ist man mit dem Wagen recht schnell in der Stadt. Bis zur Stadtgrenze Frankfurt sind ca 4km. Es fährt ein Bus bis in die City. Direkt neben den Hotel ist ein LIDL und in der Strasse ist ein weiterer Supermarkt, eine Apotheke, eine Post. Ausser im Hotel ist soweit ich das beurteilen kann kein weiteres Restaurant. Die Zimmer sind von der Größe recht angenehm (ich hatte ein Einzelzimmer). Bei dem ersten Zimmer, das ich bekam ging erst die Schlüselkarte nicht. Nach kurzer Reklamation kam ich dann ins Zimmer. Leider musste ich feststellen, das es nicht gemacht war. Daraufhin habe ich dies reklamiert und mir wurde das Nachbarzimmer gegeben. Also Umgang mit Reklamationen ganz unkompliziert. Das Personal wirkte immer professionell. Ich habe das Frühstück mitgebucht (schlägt aber mit 10,- pro Tag zu buche). Die Auswahl ist ordentlich und es gibt mehr als genug Personal. Sobald ein Gst einen Tisch verlassen hatte wurde dieser wieder für neue Gäste hergerichtet. Auch wenn jemand kam wurde direkt gefragt ob man z.B. Kaffee möchte. Abgesehen vom Preis - über den man sich natürlich streiten kann - kann ich das Frühstück empfehlen. Ein weiterer Nachteil ist das WLAN zwar im Zimmer verfügbar ist aber auch mit 20,- für eine Woche (Telekom Hotspot) obendrauf kommt. Es gibt einen Wellnessbereich der sehr angenehm ist. Sauna Wirpool,.... Ach ja es gibt in den Zimmer einen Safe der kostenfrei über die Zimmerkarte zu benutzen ist. Es gibt vor dem Haus kostenfreie Parkplätze und eine kostenpflichtige Tiefgarage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut