Lui (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. Die Hotelzimmer wurden im Jahr 2021 komplett modernisiert (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Durchwachsen

Außen war das Hotel ansprechend und liegt sehr zentral. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer haben meiner Meinung nach enttäuscht.

• An den Fronten von den Schränken wurde unsauber geputzt man hat teilweise noch Kaffeeflecken der Vorgänger gesehen. Die Vorhänge sind ziemlich fleckig gewesen, Rochen auch teilweise nach Rauch und hatten braune Flecken. Als man die Nichtraucherebene betreten hat kamen einem trotzdem der Geruch von Rauch in die Nase.

• Sehr leckeres Quellen Menü

• Auf Anfrage nach einem Zimmerwechsel gab es keine Probleme. Dennoch buchten wir für einen Morgen Frühstück aufs Zimmer und hängten pünktlich den Zettel mit unseren Wünschen dafür hinaus. Am nächsten morgen warteten wir und wir erhielten nichts. Zettel bleib weiterhin an der Tür hängen

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der angegebene Whirlpool ist in dem Hotel leider gar nicht nutzbar da dieser außer Betrieb genommen wurde war leider sehr ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017