Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. Die Hotelzimmer wurden im Jahr 2021 komplett modernisiert (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Romantik Paket - Top

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Romantikpaket gebucht. Erhalten haben wir ein sehr schönes Zimmer mit eisgekühltem Sekt und frischem Obst. Der Empfang durch das Personal war sehr herzlich und kompetent. Den Sauna/Wellnessbreich hatten wir alleine, da an diesem Wochenende wenig Gäste im Hotel waren. Der Saunebereich ist sehr schön, sehr sauber und man kann total entspannen. Am Abend war für uns ein Menue im Restaurant reserviert. Der Tisch war liebevoll hergerichtet und sogar eine Menuekarte mit unserem Namen stand auf dem Tisch. Der Service war sehr gut und sehr zuvor kommend, das Essen sehr gut. Leider ist die Atmospähre im Restaurant etwas kühl. Der Eingang mit Getränkebufett war schlecht beleuchtet und hat keine Wirkung. Wir schauten von unserem Tisch in ein dunkles nichts. Schade, denn mit der richtigen Beleuchtung würde hier Gemütlichkeit erzeugt. Das Frühstück am nächsten Morgen war auch sehr gut und wieder top freundliches Personal! Wir werden sehr gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out