Dana (19-25)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf keinen Fall als Frau allein in dieses Hotel

Sehr schlecht

Eins vorneweg: Nach ca. 5 min auf meinem Zimmer klingelte mein Hotelzimmertelefon und ich wurde erst auf türkisch angesprochen um dann nach einem "Wie bitte?" meinerseits angeboten zu bekommen das man gleich mal rüber kommt..... Die Rezeptionistin war furchtbar unfreundlich(vor und auch nach meiner Beschwerde), Bezahlung war ihr am wichtigsten und das bitte sofort. Das Alter des Hotels kann man schlecht schätzen, vom Fahrstuhl her würde ich auf ein fortgeschrittenes Alter tippen. Sauberkeit war unter aller Sau, das Zimmer stand vor Dreck, Flecken an allen Ecken und das Bad war eine Zumutung!!!

• Sehr schlecht
  • Größe war in Ordnung, Alter auch, Möbel waren teilweise kaputt, keine Nachttischlampen, nur Oberlicht, kein sonstiger Komfort vorhanden! Sehr lärmintensiv!!! Und auf den Betten konnte man durchs Zimmer rollen....

• Sehr schlecht
  • keine Gastronomie vorhanden, Frühstücksraum geht zur Straße hin im Erdgeschoss, mit der Tür direkt auf die Straße, so dass JEDER rein und mit essen kann, denn kontrolliert wurde nicht... Auswahl sehr gering, verbogenes Besteck, dreckiges Geschirr, fast verfaultes Obst, also ohne Worte!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit gleich null, Hilfsbereitschaft ebenso, Deutschkenntnisse leider eher ungenügend.... Umgang mit Beschwerden: IGNORANZ!

• Schlecht
  • Der Ortsteil erinnert an ein Rotlichtviertel, vorbei an 2 Sexshops und Erotikkinos gelangt man von der Konstaplerwache schnell zum Hotel. Anbindung an öffentliche Verkehsrmittel ist also ok, nur sind die 500m bis dahin schon eine kleine Herausforderung wenn man weiblich und jung ist, man wird an jeder Ecke blöd angemacht.

• Geschäftsreise

keine vorhanden!