- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage: das Hotel liegt in einem Altberliner-Haus, welches rund 10 Min. Autofahrt vom der Stadtmitte entfert ist. Wie es sich in Berlin gehort sind vom Hotel aus unzahlige Moglichkeiten zum Einkaufen und viel Sehenswertes je nach dem in rund 5-15 Min. Fahrt erreichbar. Die Ausstattung: einfache Mobel der standardklasse im Doublebedzimmer mit Fernsehrgerat, Kleiderschrank, Tisvh, Couch. Positiv: dusche und toilette sind zimmerintern. Der Service: Mitarbeiterin an der Rezeption freundlich und hilfsberet. Positiv: Der Zugang zum Internet mit meinem Laptop wurde mir mittels W-Lan kostenlos ermoglicht. Due Verpflegung: die Verpflegung im Cityhotel Gotland ist leider auf morgiges Fruhstuck-Buffet begrenzt. das Buffet wurde ab acht Uhr angeboten und beonhaltete u.a. Brot, konfiture, Wurst und Kase, Safte und Obst. Entauschend ist, dass es nicht moglich war Mittag- oder Abendesesn im Hotel zu bekommen. Mein Fazit: Das Hotel macht einen guten Eindruck. die Ausstattung ist einfach, durch den taglichen Einsatz wird hier auf hygiene und Sauberkeit wert gelegt. die Atmosphare im Hotel und am Empfang locker und angenejm. das fruhstuck ist nichts abenteuerloches aber komplett ausrechend. Das Verpflegungsangebot konnte siherlich gebessert werden. Das Verhaltnis der Preis zu Leistung in meinen Augen ist ordentlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut