Roland (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nichts für mich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War im Oktober 2013 für 2 Tage Gast in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist nach nur wenigen Schritten bereits in der Innenstadt. Der Check In war freundlich und schnell. Aufzug ist vorhanden. Beim Betreten des Zimmer war ich leider sehr enttäuscht. Mir war bekannt (HolidayCheck) das die Zimmer sehr klein sind, aber das sie so klein waren. Ohje Ohje. Auch das Bad hatte gerade einmal die Größe von 1,5 bis max. 2 qm. Wenn man duschen wollte mußte man erst in das Bad, dann die Badtür schließen um dann die Dusch Schiebetür öffnen zu können, sonst keine Chance. Die Einrichtung ist recht alt aber nicht beschädigt oder schmutzig. Etwas moderner wäre schön. Dafür gab es aber einen Flachbildschirm. Bett recht klein und Matratze schon ziemlich durchgelegen. Ich hatte mit Frühstück gebucht und muß sagen: Klein aber völlig in Ordnung. Alles frisch und immer vorrätig, fehlte etwas wurde sofort nachgelegt. Das hat gepaßt. Mein Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf einen Parkplatz. Der wurde rege genutzt von Menschen die in der Stadt einkauften. Daher auch in den Abendstunden bis ca. viertel nach zehn recht laut. Der Parkplatz für die Hotelgäste befand sich hinter einer kleinen Einfahrt. Ich hätte das Hotel noch so eben für 2 oder 3 Übernachtungen empfohlen. Aufgrund das ich weder im Zimmer, noch im Gang, noch im Frühstücksraum oder sonst irgendwo einen Rauchmelder gesehen habe, fällt das Hotel durch. Ich weiß leider nicht ob in Hotels Rauchmelder vorgeschrieben sind, dieses war das erste wo ich keine sah. Wenn es mal kokelt oder brennt während ich schlafe, klopft dann jemand an die Tür und macht mich wach?

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit