Hier möchte ich das Appartmenthaus des Hotels bewerten, das ca 5-10 Gehminuten vom eigentlichen Hotel entfernt liegt. Ein kleiner Negativaspekt: Kein(e) Raucherzimmer. Telefon- und Internetkosten finde ich mit 35€/Woche relativ happig sodass ich es vorzug, meinen Internetstick zu benutzen. Leider gab es keine Möglichkeit den vorhandenen Hotspot mit einer T-Mobile-Kennung zu nutzen, daher besser die Internetversorgnung vorher sicherstellen.
Die Einrichtung hat Ihre besten Zeiten hinter sich und würde einem Innenausstatter höchstwahrscheinlich die Tränen in die Augen treiben, ist aber funktional und erfüllt Ihren Zweck ganz gut. Das Zimmer war ausreichend groß und beinhaltete die einfachsten Helferlein wie Senseo-Kaffeemaschine, Teller/Besteck und eine Mikrowelle. Diesen Luxus ziehe ich gerade auf Geschäftsreisen vor, da man so gemütlich im Zimmer frühstücken kann und nicht an die Frühstückszeiten des Hotels gebunden ist. Zum Schlafen aber auf jeden Fall eine runde Sache ;)
Die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung beim Check- In & Out fand schnell und problemlos statt.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Mainz und ist nur wenige Gehminuten von der großen Bleiche bzw. dem Dom entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls fußläufig gut zu erreichen. Zum Nachtleben drum herum kann ich aufgrund des Reisezwecks nicht viel sagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |