Von außen wirkt es etwas unscheinbar. Die Zimmer sind sehr ordentlich, daß Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top, Nahverkehrsknotenpunkt in unmittelbarer Nähe. Check- Inn und Check- Out schnell und problemlos.
Super Frühstück in gemütlicher Athmosphäre, mit dezenter klassischer Musik unterlegt.
Sauna mit Anmeldung schnell benutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Felix |
Lieber Hotelgast Felix, ein herzliches Dankeschön aus Augsburg für Ihren sehr wertschätzenden Eintrag auf diesem Portal und Ihre freundliche Weiterempfehlung für einen Augsburgbesuch. Es freut uns sehr zu "hören", daß Ihnen neben der idealen Innenstadtlage besonders das Innenleben unseres privat geführten Cityhotels und unsere - seit über 3 Jahrzehnten von Herzen gelebte Servicekultur - rundum gefallen hat, und Sie uns ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ausstellen. Besten Dank auch für Ihr Extralob über unser qualitätsvolles Genießer-Frühstück im Wohlfühlambiente, das wir täglich von 6.00 bis 12.00 Uhr anbieten. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Hotelerlebnisse und freuen uns, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt im Rahmen einer vertiefenden Augsburg-Entdeckung wieder bei uns umsorgen dürfen. Viele Grüße und alles Gute. Fam. Ulrich mit Hotelteam