sehr sauber freundlich und nettes Personal Tiefgarage vorhanden und sehr leckeres Frühstück macht weiter so
super groß und sehr sauber
haben nur Frühstück aber das war sehr lecker für jeden was dabei und eine kleine Bar neben der Loppy sehr fein
sehr gut freundlichkeit wird sehr groß geschrieben alle nett und aufmerksam
liegt zentral kann man überall hinlaufen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kommt man schnell ins zentrum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf u Sabine |
Liebe Hotelgäste Olaf & Sabine, herzlichen Dank für Ihre sehr wertschätzende und sehr erfreuliche Bewertung inklusive sympathischem Foto! Wir können uns keine bessere Motivation vorstellen und auch keine bessere Werbung, als eine derart herzliche, persönliche und authentische Weiterempfehlung. Wir freuen uns, daß Sie mir unserem Hotelkonzept, der optimalen Citylage, den nahen Parkmöglichkeiten und unserem Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich, rundum zufrieden waren. Besten Dank auch für Ihr Extra-Lob über unsere aufmerksame und von Herzen kommende Servicekultur. Gerne sind wir im Rahmen einer weiter vertiefenden Augsburg-Entdeckungsreise durch 200 Jahre Geschichte wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen allerbeste Gesundheit und alles Gute. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam