Das Ost am Kö ist ein 3 Sterne Stadthotel in der Stadtmitte von Augsburg. Es wird viel von Geschäftsreisenden und Reisegruppen frequentiert
Mein Zimmer war grundsätzlich gut, groß genug mit vielen Ablagen, Kühlschrank mit Minibar und gutem Bad. TV und kostenloses - gutes - WLAN sind vorhanden, bis hierher alles gut. Leider gibt es keine Klimaanlage und wegen der Lage zur Straße ist es nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Bei den aktuellen Temperaturen war die Nachtruhe leider eher spärlich. Für künftige Termine in Augsburg im Sommer würde ich daher eher ein Hotel mit Klimaanlage buchen, zu kühleren Jahreszeiten gerne wieder das Ost am Kö.
Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl am Buffet ist groß und die gebotene Qualität gut.
Der Empfang ist freundlich, auch das Personal im Speisesaal ist nett, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Die Lage ist sicher das größte Plus des Hotels. Am Königsplatz gelegen, alle Einrichtungen im Zentrum sind fußläufig errechbar, für weiter entfernte Meetings gibt es Bus und Straßenbahn praktisch vor der Tür. Die Altstadt ist herrlich und es gibt auch jede Menge Gastronomie in nächster Umgebung
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franz |
Lieber Hotelgast Franz, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback anläßlich Ihres geschäftlich bedingten Aufenthaltes in unserer gemütlichen und schönen bayrischen Metropole. Wir freuen uns über Ihr Extralob unsere Empfangs- und Servicemitarbeiter, die Qualität und Auswahl unseres Geniesser-Frühstücksbuffets sowie unserer sehr guten Citylage direkt am Kö betreffend. Mit der Ausstattung Ihres Gästezimmers waren Sie bis auf den Aspekt der (teilweise noch fehlenden) Klimaanlage besonders in den heissen Sommerwochen sehr zufrieden. Wir haben in diesem Jahr die zwei oberen Etagen im Zuge von umfangreichen Brandschutzmaßnahmen voll klimatisiert. Die übrigen Stockwerke werden in den nächsten 1-2 Jahren ebenfalls nachgerüstet, damit einem erholsamen Schlaf auch an heissen Tagen nichts mehr im Wege steht Allerdings haben wir bereits in diesem Jahr in den unteren Etagen auf Wunsch mobile Klimageräte zur Verfügung gestellt. Eine entsprechende Info befindet sich in unserer Gästeinfo auf jedem Zimmer. Sehr gerne hätten wir auch Ihr Gästezimmer mit dieser alternativen Möglichkeit gekühlt. Es tut uns leid, daß Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption nicht darauf angesprochen haben - sie hätten das Problem zeitnah beheben können. Wir freuen uns, daß Sie gerne wieder zu uns kommen möchten und wir Sie wieder bei uns beherbergen und umsorgen dürfen. Wir wünschen Ihnen inzwischen nur das Allerbeste. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam