Inhabergeführtes Hotel, freundlicher Service, super Frühstück. Eine ideale Innenstadtlage für eine Städtereise Augsburg. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Hotelgast Gerd, mit Ihrem sympathischen und sehr wertschätzenden Eintrag haben Sie uns allen zum Wochenauftakt eine große Freude bereitet - vielen Dank dafür. Wir freuen uns, daß Sie gemeinsam mit Ihren Freunden, Ihre Augsburg-Entdeckungsreise rundherum genossen haben. Unsere Hotellage am Königsplatz und an der Fußgängerzone ist in der Tat recht optimal für Entdeckungstouren zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Es ist schön zu lesen, daß Sie unser inhabergeführtes und klassisch-elegantes Cityhotel mit Wohlfühl-Atmosphäre, unsere gern gelebte Servicekultur und unser Genießer-Frühstücksangebot bis 12.00 Uhr täglich, sehr angenehm fanden. Nochmals lieben Dank für alles. Gerne sind wir bei Bedarf wieder Ihre Hotelpartner in Augsburg. Wir wünschen Ihnen und Ihren mitreisenden Freunden alles Gute und grüßen aus der Fuggerstadt und jüngst auch UNESCO Welterbestadt Augsburg. Ihre Fam. Ulrich mit Hotelteam