Schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Persinal, gutes Frühstück und alles sehr sauber. Das Bad im Doppelzimmer könnte etwas größer sein.
Matratzen etwas hart, ansonsten solide Grundausstattung mit TV und sogar italienischen TV Sendern.
Besonders Die Jungs vom Frphstücksbüffet waren sehr höflich und zuvorkommend
Vom Hauptbahnhof ca 15 min. Zu Fuß Hotel befindet sich direkt in der Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicolai Veronica |
Lieber Hotelgast Veronica, bereits mit Ihrer netten Überschrift haben Sie uns eine große Freude bereitet - dafür möchten wir uns von Herzen bedanken. Es schenkt uns allen - besonders in diesen herausfordernden Zeiten - gute Laune zu erfahren, daß Ihnen unsere optimale Citylage, unser freundliches Team, die Sauberkeit und unser Genießer-Frühstück so gut gefallen hat, daß Sie dies auf diesem wichtigen Info-Portal gerne posten. Wir haben uns in den Gästezimmern für mittelharte Komfort-Matratzen entschieden. Da jedoch die Schlafgewohnheiten im Allgemeinen sehr unterschiedlich sind, bieten wir auf Wunsch (in unserer Hotelmappe beschrieben) weiche Matratzen-Topper an. Geben Sie beim nächsten mal Ihren Wunsch gleich bei der Buchung bekannt, dann können wir Ihr Zimmer entsprechend vorbereiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim Rahmen einer erneuten Augsburg-Reise wieder bei uns umsorgen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam