Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Augsburg um uns die Stadt anzusehen. Super Lage direkt am Königsplatz in der Nähe der Fußgängerzone. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer sehr ansprechend und sauber. Wir fanden es sehr angenehm in Zeiten von Corona ein Frühstücksbuffet zu genießen, an dem wir vom Personal bedient wurden und aus einem reichhaltigen Angebot auswählen konnten. Kaffee, Tee und frische Rühreier oder Sonstiges wurden direkt an den Tisch gebracht.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war neu renoviert.
Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Bedienung. Es war ruhig und entspannend beim Frühstück.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden erfüllt.
Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Hotelgast Dorothea, wir alle freuen uns riesig über Ihre sehr wertschätzenden und sympathischen Worte zu unserer, im Rahmen unserer Möglichkeiten gern gelebten Dienstleistungs- und Servicekultur. Schon die Überschrift ist hochmotivierend und wir sind - gerade in diesen besonders herausfordernden Zeiten - glücklich, dass wir zu einer gelungenen und entspannten Augsburg-Entdeckungsreise beitragen durften. Wir lieben unsere Arbeit, wir lieben unsere Gäste und es geht in unseren Augen nichts über über ein angenehmes und sich gegenseitig wertschätzendes wie respektvolles Miteinander. Das macht doch eine friedvolle Menschheitsfamilie aus. Falls Sie eine weitere Erkundungstour durch unsere kulturell attraktive und lebenswerte Welterbe-Stadt planen, dann sind wir wieder sehr, sehr gerne Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Ulrich mit Hotelteam