Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes und gemütliches Hotel.

Hotel in zentrumsnaher Lage. Zimmer bestens. Sehr gemütlicher Frühstücksraum mit schönem und üppigen Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig.

• Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Rundum freundlich und engagiert.

• Zentrum (Maximilianstraße, Rathausplatz) um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Hotelgast Walter, wir haben uns alle sehr über Ihre anerkennenden Worte und die Weiterempfehlung unseres privat geführten Cityhotels gefreut. Vielen lieben Dank dafür! Unsere zentrale Lage direkt an dem Königsplatz und an der Fußgängerzone ist insbesondere für eine Augsburg-Erkundungsreise wirklich ideal. Hierfür stärken können sich unsere Gäste an unserem beliebten Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich, mit einem reichhaltigen und hochwertigen Angebot sowie einer von Herzen gelebten Service- und Dienstleistungskultur in jahreszeitlich dekoriertem und gemütlichem Ambiente. Vielen Dank auch für die Extra-Erwähnung der Sauberkeit und des praktischen Komforts in Ihrem Gästezimmer. Daß Sie unserem Preis-Leistungsverhältnis ein "sehr gut" ausstellen, ist ein zusätzlicher Motivationsschub und Bestätigung unserer guten Absichten. Sehr gerne sind wir für weiter vertiefende Augsburg-Entdeckungstouren wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam