Ein sehr freundliches Team . Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Innenstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend und sehr sauber . Das Frühstück ist vielseitig es fehlt an nichts. Vielen Dank
Einfache Zimmer, aber völlig ausreichend, sehr sauber .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Lieber Hotelgast Detlef, über Ihre sehr anerkennende und wohlwollende Bewertung auf diesem wichtigen Infoportal haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank für die kostbare Zeit, die Sie hierfür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, daß Ihre Augsburg-Entdeckungsreise rundum gelungen ist, und Sie sich in unserem privat geführten Stadthotel in optimaler Lage sehr wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Extra-Lob an unsere gern gelebte Frühstücks- und Servicekultur für Genießer. In der Tat verfügt unser privat geführtes, gewachsenes Cityhotel baulich bedingt über unterschiedlich große Zimmerkategorien zur verkehrsberuhigten Fuggerstrasse oder zur Hofseite hin gelegen. Diese sind zur besseren individuellen Planung sehr transparent auf unserer Homepage beschrieben. Gerne sind wir wieder für Sie da, wenn Sie Ihre Wege wieder einmal in unsere schöne Fugger- und Welterbestadt führen sollten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und allerbeste Gesundheit! Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam