sehr zentrale Lage am Königsplatz (viele Bus- und S-Bahn Nutzungen möglich) abends ein bisschen ungemütlich wegen dem Publikum keine Parkplätze, aber im Hotel nebenan bekommt man günstig einen Tiefgaragenplatz ordentliches Zimmer, Badezimmer etwas klein - aber bei einer Städtetour wie wir sie vorhatten, ist uns das egal... köstliches Frühstück, nette Mitarbeiter!!! links rum, rechts rum - völlig egal - man ist sofort in der Innenstadt und der Bummelmeile jederzeit wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Lieber Hotelgast Heike, über Ihre sehr sympathischen und anerkennenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Haben Sie vielen Dank dafür. In der Tat befindet sich unser privat geführtes Cityhotel - mit unserem beliebten Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich - in idealer Zentrumslage, von wo aus sich unsere attraktive Fuggerstadt sehr gut fußläufig oder mit der S-Bahn entdecken läßt. Dies mit der Möglichkeit, zwischendurch auch mal eine Pause einzulegen und zu entspannen. Als kleiner Tipp für Ihre nächste Buchung :). Unsere Superiorzimmer sind mit einem größeren Badezimmer ausgestattet. Eine kleine Fotostrecke finden Sie innerhalb unserer hoteleigenen Onlinebuchungs-Plattform, wo Sie stets die aktuellen Verfügbarkeiten und Zimmerraten einsehen können. Und nicht zuletzt - auch besten Dank für Ihr Extralob über unsere freundliche und engagierte Teamarbeit - das ist in diesen herausfordernden Zeiten besonders motivierend. Wir wünschen Ihnen eine besinnliches Weihnachtszeit und einen zuversichtlichen Blick auf das neue Jahr. Alles Gute und viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam