Sabine (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Augsburg dann Ost am Kö

Tolle Lage, schöne Zimmer. Super Frühstück und gutes Preis-Leistungs Verhältnis . Schon zum 4. Mal dort gewesen. Man fühlt einfach die herzliche Gastfreundlichkeit des Hauses

• Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht

• Frühstück wirklich ein Genießer Frühstück. Top. Vor allem in der Weihnachtszeit sehr schön dekoriert

• Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter

• Optimale Lage um Augsburg zu erkunden. Direkt am Königsplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Hotelgast Sabine, mit Ihrer aktuellen Bewertung und den sehr anerkennenden Worten haben Sie uns allen eine große vorweihnachtliche Freude bereitet. Wir sind glücklich, wenn wir Herzmenschen wie Sie bei uns umsorgen dürfen, die unsere gastliche Servicekultur und unseren warmen Einrichtungsstil mit Boutiquecharakter mögen - und dies zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Die optimale Lage unseres privat geführten Wohlfühlhotels direkt an der Fußgängerzone lädt ganzjährig zu einer Augsburg-Entdeckung ein. Und bei unserem Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr, im jahreszeitlich dekorierten Ambiente unserer gemütlichen Frühstückslobby, können unsere Gäste entspannt den Tag beginnen. Haben Sie auch vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus - wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins ein gesegnetes, friedvolles neues Jahr. Viele Grüße und alles Gute. Fam. Ulrich mit Hotelteam