Das Hotel hält alles was es in der Beschreibung verspricht. Hervorzuheben: Erster Eindruck- Rezeptionskompetenz und Freundlichkeit- Die kleine Lobby mit Bewirtung, wenn man vom Essen zurückkommt und noch ein wenig quatschen möchte. Und dann der Hammer: Das "FRÜHSTÜCK" Angebot, das Ambiente und der Service, wir sind immer noch begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Hotelgast Wolfgang, wir möchten uns für Ihre "umwerfende" Überschrift, die freundlichen Worte und sehr wertschätzende Gesamtwertung herzlich bedanken! Wir freuen uns mit Ihnen, daß Sie Ihren Kurzurlaub bei uns sehr genossen und diese kostbaren Tage einen nachhaltigen positiven Eindruck und ein angenehmes Gefühl hinterlassen haben. Eine ehrliche und transparente Beschreibung und Bebilderung unseres privat geführten Cityhotels mit Wohlfühl-Charakter ist uns sehr wichtig. Ebenso eine von Herzen gelebte Service- und Dienstleistungskultur unseres mehrere Generationen übergreifenden Teams. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Weiterempfehlung auf diesem Portal - für uns die authentischste Form der Werbung. Sehr gerne würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns beherbergen und umsorgen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam