Elli (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Richtig schönes kleines Hotel in perfekter Lage. Spitzen Frühstück und tolle Zimmer. Personal war auch sehr freundlich.

• Schönes Zimmer, tolle große Badewanne.

• Super tolles Frühstück! Ganz ganz tolles Ambiente, viel Auswahl, einfach alles war perfekt.

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage. Direkt in der Innenstadt. Keine Minute Fussweg von der Shoppingmeile entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elli

Lieber Hotelgast Elli, wir freuen uns alle noch immer sehr über Ihre sehr nette Bewertung in diesem Forum. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Ein authentischer Erfahrungsbericht ist immer eine wertvolle Entscheidungshilfe für interessierte neue Gäste. Wir sind happy, daß Sie gerne wiederkommen möchten und mit Ihrem Superior-Gästezimmer, unserer qualitätsvollen Service- und Angebotskultur und unserem Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich - in gemütlichem und jahreszeitlich dekorierten Ambiente - rundum zufrieden waren. Unser Cityhotel ist ideal für Herzmenschen jeder Generation, die Individualität und Gastlichkeit mögen und schätzen. Wir wünschen Ihnen bestes Wohlergehen. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam