- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in Stockerau. Laut Werbung 4-Sterne. Mittelmäßig große, alt eingerichtete (--> wann war Einrichtung in Buche modern? --> in den späten 1990ern) Zimmer, keine Klimaanlage. Die vorbereiteten Soletti besaßen bereits eine Staubschicht. Das Badezimmer ist zweckmäßig. Nichts besonderes, von 4-Sternen bin ich anderes gewohnt. Die größte Frechheit war allerdings das Pausenbuffet beim Seminar. Es gab nur in einer Stunde Kaffee, danach musste man sich diesen bei der Bar selbst kaufen (der Wassertank wurde entfernt, man könnte sonst ja ein paar Euro mehr verbrauchen...... Das ist lächerlich und sollte bei einem 4-Stern Hotel nicht vorkommen). Auch das Buffet selbst war lächerlich. Obst (Bananen und Äpfel), keine Plunder, keine Brötchen, nichts..... Auch beim Essen zu Mittag und am Abend: 20 Personen, anstatt eine große Tafel vorzubereiten wurde die komplette Gruppe auf 2 Tische aufgeteilt. Die Filet waren komplett durch und staubtrocken (bereits vor etlicher Zeit vorbereitet und aufgewärmt?!). Im Großen und Ganzen etliches verbesserungswürdig. Privat komme ich nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniel |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 25 |