Die Lage zur City und die guten Verkehrsanbindungen Bahn und Bus sprechen für eine Buchung. Das Hotel wurde teilw. renoviert, einiges ist noch nicht fertig geworden. Das Gebäude scheint älter zu sein: Fahrstuhl von 1980, Holzfußböden, nicht verfugte Bodenfliesen im Bad und sehr hoher Dusch-einstieg. PKW-Stellplatz kostet im Hof 7,00 €, vor dem Hotel ist das Parken nur in der Zeit von 15:00 bis 09:00 kostenfrei. Die Betten hatten verschimmelte Matratzenschoner, die jedoch schnell vom Hausmeister gewechselt wurden, aber erst nach Beanstandung!! Der Zimmer - Service arbeitet sauber, aber hätte beim Betten beziehen diese Mängel beseitigen können. Daher kein Trinkgeld! Das Frühstück ist durchschnittlich, Rührei kalt und die üblichen Zutaten eines 3 Sterne Hotels. Kaffeekannen standen auf jedem Tisch, leider Kaffee nur lauwarm. Gebucht wurde dieses Hotel über "Animod" als Hotel-Gutschein. Die abgebildeten Zimmer bekommen Sie nicht mit den Gutscheinen (nur Standartzimmer). Wir hatten Zimmer 204, 2. Etage. Fazit: Diese Hotel Valois dürfte nur 3 Sterne an seiner Eingangstür haben - 4 sind nach unserer Meinung nicht gerecht!
Es fehlt eine Minibar, auch die Fernbedienung der Klimaanlage. Ein Stuhl und ein Stuhl mit Lehnen, kl. Tisch. 80 cm TV , Kleiderschrank, 2 Betten 90x200 cm mit älteren Matratzen. Ein Seitenschläfer bemerkt die Federn der Matratzen. Zimmer und Bad waren sauber. Die hohe Duschwanne ist nichts für ältere Menschen!!!
Bushaltestelle direkt vor der Tür, Nahverkehrs-Bahnhof gegenüber durch das Einkaufscenter. Lage durchaus ruhig. Im Einkaufscenter (geöffnet bis 20:00 Uhr) bekommen Sie fast alles, auch ein Supermarkt ist vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht im Hotel, jedoch die Umgebung bietet viel: besonders schönes Freizeitbad "NAUTIMO", nur 5,00 € Eintritt für 2 Stunden, mit nur 1,00 € Verlängerung/Std.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Moin, wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihren Übernachtungen in unserem Haus. Auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurück liegt, ist uns Ihre Meinung wichtig und wir freuen uns über jede Anregung, die uns hilft unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles so gelaufen ist, wie es hätte sein sollen. Dies entspricht weder Ihrem noch unserem Anspruch an uns selbst. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal aufrichtig entschuldigen. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass wir Service im Blut haben und mehr können. Inzwischen hat sich auch einiges getan im City Hotel Valois und auch ihre Bewertung hat Ihren Beitrag hierzu beigetragen. Wir haben unser gesamtes Haus mit neuen Matratzen ausgestattet, die für entspannten Schlaf sorgen. Neben Filterkaffee, steht Ihnen auch ein Kaffeevollautomat zur Verfügung, an dem Sie sich Kaffeespezialitäten frisch zubereiten können. Neben unseren eigenen PKW-Stellplätzen für 7,00 € im Innenhof, gibt es auch die Möglichkeit für eine günstige Tagespauschale im benachbarten, videoüberwachten Parkhaus einen Stellplatz zu erhalten. An Sonn- und Feiertagen ist außerdem das Parken an den Seitenstraßen des Hotels ganztags kostenfrei möglich, Unser gut geschultes Reinigungsteam ist neu aufgestellt und sorgt gewissenhaft für Ordnung und Sauberkeit. Falls die Nordsee also wieder lockt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben möchten. Das Team vom City Hotel Valois begrüßt Sie gern wieder als unsere Gäste. Mit den besten Grüßen aus Wilhelmshaven City Hotel Valois Nina Stöber