Unauffällig von aussen, umsomehr wird man bereits in der Lobby von einem sehr modernen und hellen Ambiente überrascht. In der Tat wurde hier ein Designhotel mit sehr viel Stil eröffnet. Für ein kleines Hotel ist die grosse, gut und sauber eingerichtete Wellnessanlage hervorzuheben.
Mein Einzelzimmer war geräumig, sehr sauber mit Internetzugang. Genau das, was ich mir für meine Geschäftsreise gewünscht habe. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Abendessen war ganz grosse Klasse! Der Koch aus Italien(Siena) ist ein kleiner Zauberer. Wenn ich nicht in der Schweiz leben würde, wäre ich Stammgast in diesem kleinen und schönen Restaurant. Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstücksbuffet.
Das junge Team war äusserst aufmerksam und unterstütze mich bei Sonderwünschen kompetent. Der Service im Restauraunt war perfekt.
Das Hotel liegt im Zentrum von Ludwigsburg direkt an einer recht stark befahrenen Kreuzung. Mein Zimmer ging nach hinten zum Parkplatz und war daher trotzdem ruhig.
- Geschäftsreise
Überdurchschnittliche Wellnessanlage was Sauberkeit, Anwendungen und Grösse anbelangt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |